Волжская пенсионерка отдала аферисткам 197 тысяч рублей

511
реклама

Пожилая хозяйка квартиры, поверив аферисткам, впустила их в дом и проводила в комнату. Пока одна из гостий измеряла бабушке давление, другая, походив по квартире, быстро обнаружила, где пенсионерка хранит свои сбережения, и похитила 197 тысяч рублей. После чего обе мошенницы попрощались с женщиной и ушли. А уже через некоторое время доверчивая пенсионерка обнаружила, что её сбережения исчезли из тайника. Она сразу позвонила в полицию. Сейчас полицейские занимаются поиском злоумышленниц. Возбуждено уголовное дело.
Уважаемые пенсионеры! Не впускайте в свой дом неизвестных вам людей. Требуйте служебные удостоверения у обратившихся к вам сотрудников социальных и других служб, а также медицинских работников. Если вас всё-таки обманули аферисты, постарайтесь запомнить приметы преступников и сообщить о случившемся в полицию. Будьте бдительны!

 

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru