«Волжская правда» поможет получить билет на концерт мировой звезды в полцены

0
198
реклама

Эта певица – продолжательница традиций классической морны. Ее не зря называют наследницей Сезарии Эворы: кабовердианка по рождению, она унаследовала не только репертуар своей великой соотечественницы, но и авторов, которые писали для Босоногой Дивы. Композитор Теофилу Шантре, создавший основу всемирной славы Сезарии, сейчас пишет для Нэнси. То же касается и оркестра, десятилетия работавшего с Эворой: сейчас эти инструменталисты высочайшего класса выступают с Нэнси.
Российский дебют Нэнси Виейры состоялся в 2016 году, и с тех пор каждый ее приезд в нашу страну становился важным культурным событием, а каждый концерт – настоящим триумфом. Нэнси выступала в Москве и Санкт-Петербурге с неизменными аншлагами, билеты на ее выступления заканчивались в кассах задолго до даты концертов.

В апреле 2018 г. к двум городам, уже знающим и любящим творчество Нэнси, присоединится и Волгоград (21-го апреля она выступит в Центральном концертном зале).

Чтобы поучаствовать в акции «Волжской правды», достаточно приобрести газету «Волжская правда» (продаётся в киосках Союзпечати, в отделениях Почты России, а также в магазинах сетей Магнит, Покупочка), вырезать купон,  обратиться с ним в кассу «ДК «Октябрь», и пятидесятипроцентная скидка на билет ваша!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here