«Волжская правда» не подорожает

0
186

Удивлённые горожане стали звонить в редакцию, чтобы выяснить причину двукратного повышения расценок на печатное издание. Признаться честно, этот факт не менее поразил и нас самих. Мы связались с руководством компании, чтобы найти ответ. Оказалось, произошла техническая ошибка, которая сегодня к вечеру была полностью устранена.
— Со стороны «Волжской правды» никакого повышения цен не было. И до конца года мы не планируем увеличения расценок. Стараемся всеми возможными и невозможными способами держать цену на одном уровне и рекомендуем всем нашим партнёрам продавать газету за 12 рублей. Наша задача сделать так, чтобы старейшее печатное издание города оставалось самым доступным, — говорит директор АМУ «Редакция газеты «Волжская правда» Илья Орлов.
Действительно, «Волжская правда» на сегодняшний день является не только самой доступной, но и самой информативной. Наша газета состоит из 24 полос и содержит самые последние новости, интересные материалы, программу, кроссворд, афишу происходящих культурных мероприятий в городе и много другой полезной информации.
Напомним, что купить издание можно в киосках не только «Союзпечати», но и «ВДВ», а также в отделениях почты, гипермаркетах «Магнит», в магазинах «Покупочка», где есть стеллажи с прессой, а также в торговых центрах, рынках и ряде разных магазинов в специальных местах продажи периодики, а кроме того, и в самой редакции, расположенной на проспекте Ленина, 97. В настоящий момент ведутся переговоры по расширению точек продаж газеты в «Покупочке» и появлению её на полках в сети «Радеж».
Также в настоящее время все желающие могут оформить досрочную подписку на «Волжскую правду» на 2019-й год по ценам 2018-го. Только в этом случае нужно поторопиться. Предложение действует до 31 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here