Волжские атлеты установили мировые рекорды

0
422
реклама

В марте в Волжском на базе волгоградской региональной военно-патриотической общественной организации «Росич» прошли соревнования по пауэрлифтингу Кубок ЮФО (федерация НАП) «Сталинградский прорыв». В состязаниях приняли участие более 100 спортсменов не только из нашего региона, но также из Воронежа и Ростова-на-Дону.

Обладатель Кубка Умида Орлова со своим наставником Владимиром Горбачёвым

На этих стартах успешно выступили представители общественного спортивного движения «Здоровая нация». Воспитанники тренера Владимира Горбачёва стали первыми во многих номинациях и установили новые  рекорды России, Европы и мира.

Умида Орлова установила мировой рекорд в народном жиме

Умида Орлова (юниоры), выступая в категории «народный жим лежа» -упражнение, в процессе выполнения, которого атлет должен жать штангу равную половине собственного веса, выполнила 58 повторов.

Софья Серухина тоже стала рекордсменкой

Софья Серухина установила 3 мировых рекорда в одиночном подъёме штанги на бицепс на максимум, среди девочек до 13 лет, её результат 22,5 кг.

На пьедестале почёта Андрей Власов

Андрей Власов установил рекорд в русском жиме в возрастной группе до 13 лет, спортсмен выжал штангу весом в 35 кг 19 раз. Сейчас волжские атлеты готовятся к следующим стартам.

На следующей неделе в Волжском состоится открытый чемпионат восточной Европы по пауэрлифтингу

3 апреля они примут участие в открытом чемпионате восточной Европы по пауэрлифтингу, который пройдёт в Волжском, а 23 мая наши спортсмены выступятв Ростове-на-Дону, где состоится открытый Кубок мира по пауэрлифтингу «Коррида-3».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here