Волжские «Дети военного Сталинграда» провели субботник

0
242
реклама

Сегодняшнее утро началось с субботника у общественной организации «Дети военного Сталинграда». Активисты — человек десять — пришли по своей давней традиции на площадь к Картинной галерее.

Так повелось, что уже на протяжении многих лет они наводят на этом памятном месте порядок, ну а когда уже был установлен монумент Матерям и детям военного Сталинграда, они стали почитать это за свою прямую обязанность.

Михаил Кузнецов, председатель Волжского отделения Волгоградской областной общественной организации «Дети военного Сталинграда»

— Мы пришли и увидели, что в этот раз территория уже более-менее убранная, практически везде чисто, — констатировал председатель Волжского отделения Волгоградской областной общественной организации «Дети военного Сталинграда» Михаил Кузнецов. — Но всё-таки наши активисты нашли, чем здесь заняться.

Общественники освободили от прошлогодней листвы прямоугольную клумбу, обрамляющую монумент, избавили её от сорняков и прорыхлили почву.

А также почистили участок под ивой, находящейся рядом.

Весенний месячник по благоустройству продолжается. Если вы ещё не успели поработать на благо родного года, скорее присоединяйтесь к акции. Она продлится до конца апреля.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru