Волжские дороги чистит «Магистраль»

0
143
реклама

В начале этой недели на дороги Волжского вышла подметально-уборочная машина «Магистраль». Приобретенная в этом году новая спецтехника может работать и в зимний период, убирая снег и наледь с прилотковой части дороги.

Машина «Магистраль» приобретена весной этого года. В летний период она хорошо зарекомендовала себя во время уборки проезжей части дороги. Специалисты комбината переоборудовали технику, установив на ней зимнее навесное оборудование, заменив щетку и транспортерную ленту. В течение нескольких часов машина произвела качественную уборку прилотковой части дороги по улице Карбышева. Сегодня «Магистраль» работала весь день. Дорожники высоко оценили оперативность выполненных работ и их результат. Отметим, что до приобретения данной машины уборку прилотковой части дорог сотрудники комбината

выполняли вручную. Теперь, работа по уборке снега будет более эффективной, в течение 2-3 дней машина способна собрать снег с обочин практически всех городских дорог.

Напомним, у новой прицепной подметально-уборочной машины «Магистраль» отечественный производитель, что упрощает процесс замены комплектующих. Производительность труда этой машины в 115 раз выше, чем у бригады из 14 человек, работающих вручную. Со скоростью 10-25 км/ч эта техника собирает 190 м3 мусора в течение рабочего дня. Приобретение машины «Магистраль» – это плановое пополнение парка техники Комбината благоустройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here