Волжские дорожные службы готовы встречать снегопад и гололёд

0
74
реклама

Комбинат благоустройства Волжского готов к работам в зимний период. В настоящее время в муниципальном учреждении осуществляется ежедневный мониторинг метеорологической обстановки, отработан алгоритм действий при осложнении погодных условий.

При выпадении осадков на предприятии объявляется режим повышенной готовности. Сразу по окончании дождя или снега дорожники начинают работы по расчистке городских улиц. Если снегопад не прекращается в течение 3-4 часов, уборка дорог начинается непосредственно во время выпадения осадков.

Уборку производят в первую очередь на мостовом комплексе Волжской ГЭС, на главных городских магистралях, затем на второстепенных улицах. Сразу же на дороги выводятся 10 КАМАЗов и 12 тракторов, которые расчищают снег, за ними начинают работать снегоуборочные машины. Уже очищенные улицы от наледи обрабатываются пескосоляной смесью и бишофитом с помощью коммунальных дорожных машин: в настоящее время в распоряжении комбината благоустройства 6 таких машин.

Отметим, что на сегодня в Волжском вся спецтехника для уборки дорог находится в исправном состоянии и готова к работе. В полном объеме подготовлены и все необходимые реагенты для обработки улиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here