Волжские кадеты танцевали вальсы на своём балу

0
1782

В Центре культуры и искусства «Октябрь» состоялся традиционный кадетский бал, главными героями которого стали учащиеся кадетской школы имени Героя России Сергея Солнечникова и их сверстники из школы № 35

Более семидесяти танцевальных пар вышли на паркет в «Октябре», открыв кадетским вальсом свой праздник.

Участников и гостей бала приветствовали заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева, депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Бухтина, депутат Волжской городской Думы Вера Лазарева.

– Дорогие друзья! Для меня большая честь приветствовать вас на этом замечательном празднике, – сказала Екатерина Гиричева, обращаясь к кадетам и гостям. – Ваша школа одна из лучших в области. И вы умеете не только хорошо учиться, но и красиво веселиться. Желаю вам успехов во всех начинаниях. С наступающим Новым годом и пусть он принесёт вам радость и удачу!

Вера Лазарева пожелала кадетам успехов в учёбе

Один за другим менялись танцы, юноши и девушки грациозно исполняли па вальсов и гавотов, кадрилей и полек.

А чтобы не превращать бал в танцевальный марафон, организаторы разнообразили его ход различными конкурсами или играми, несложными по сути, но вносящими веселье и оживление среди участников и гостей.

Поиграть в ручеёк…
Новогодний хоровод
Сувенир от Деда Мороза

Итогом мероприятия стало избрание принцессы и принца бала, которыми стали одиннадцатиклассники Мария Овечкина и Кирилл Калантаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here