Волжские коммунисты от отчаяния вывалили мусор под двери кабинета мэра

0
1217

Вчера после обеда члены фракции КПРФ в Волжской городской Думе – Александр Кудрявцев, Роман Халиков, Эдуард Рамазанов, Наталья Говорова, Альберт Кармазиновский и Анатолий Могильников, а также двое молодых людей, видимо «сочувствующие», вывалили несколько пакетов разорванных агитационных газет в приемной главы Волжского.

Стоит сказать, что депутаты ВГД от КПРФ (некоторые из них, кстати, кандидаты в депутаты облдумы) не стеснялись в выражениях:
– Передайте вот это политическое дерьмо…, — обратился к секретариату главы Александр Кудрявцев, вываливая мусор из мешка на пол.

Попинав ногами кучу газет, лидер Волжских коммунистов направился к выходу.

На резонный вопрос сотрудников администрации «Кто за вами будет убирать?»
Кудрявцев с Халиковым ответили, мол, вы после нас и уберёте. Судя по всему, не привыкли наши депутаты от КПРФ убирать за собой то, что наделали. После прошлых выборов в Гордуму на подъездах волжан почти год висели коммунистические агитки, которые никто не собирался отмывать.
В мешках, которые принесли с собой коммунисты в приемную Игоря Воронина были агитационные бюллетени с логотипами КПРФ, согласно указанным выходным данным, оплаченные по заказу господина Кармазиновского.

В самих газетах под фотографиями членов Волжского отделения КПРФ были напечатаны якобы предвыборные лозунги, например о перекрытии центра города для проезда частного транспорта, чтобы снизить выбросы от автомобилей, о том, что поселки надо отделить от Волжского и передать в ведение Среднеахтубинского района, чтобы не тратить лишние бюджетные деньги, а также об открытии крупнейшего в Европе гей-клуба. Сами коммунисты истерично открещиваются от всего, что написано, обвиняя всех и вся в провокации. Кто на самом деле напечатал эти «агитки» будут разбираться правоохранительные органы.

Примечательно и то, что заносили товарищи свои мешки через задний вход администрации. Почему «побоялись» зайти как всегда, с парадного – вопрос.

Практически сразу после «мусорной акции у дверей главы Волжского» коммунисты выложили ролик в сеть о случившемся, видимо, рассчитывая на поддержку волжан. Но простым жителям города уже настолько надоели эти предвыборные войны, что у основной массы видео получило негативный комментарий.

Некоторые и вовсе написали, что подобные «провокации» спланированы самими коммунистами от бессилия.
Кроме того, в группе «Роад хелп», которую возглавляет депутат ВГД от КПРФ Роман Халиков и вовсе участники просили прекратить политизировать сообщество автомобилистов.

Чем закончится подобная агония кандидатов, мы все узнаем уже в это воскресенье. Напоминаем, что 8 сентября состоится голосование, горожане в этом году выбирают губернатора региона, а также депутатов облдумы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here