Волжские мужчины вне конкуренции!

0
226
реклама

Выбирали, как ни странно, не самую красивую девушку города (по определению, самые красивые девушки живут именно в Волжском). За внимание публики соревновались представители сильного пола.
Пятёрка отважных (именно столько молодых людей отозвалось на призыв ведущей «себя показать»), оказавшись в центре внимания, ничуть не растерялась. Мужчины азартно «ловили рыбу», вытягивая воображаемые удочки, радовались улову, затем начался прибой… В этот самый момент ведущие коварно предложили конкурсантам закатать брюки – как выяснилось, публика должна была выбрать самые красивые мужские ноги. Конкурсанты, нужно сказать, оказались на высоте, «на подиуме» держались уверенно, относились к происходящему с юмором и не стеснялись «показывать ножки». Исключение составил один из претендентов, видимо, не захотевший мять выглаженные брюки. Зато он явил публике (под громкие аплодисменты) мускулистый торс.
Жюри решило, что наград достойны все конкурсанты. «Волжские мужчины – вне конкуренции!» — отметили ведущие праздника.

P.S. День города волжане отпраздновали более недели назад, но впечатлений (как и фотографий, и заметок в журналистских блокнотах) осталось ещё немало. Иногда ими хочется поделиться.

ноги1

ноги2

 ноги3

ноги4

ноги5

 ноги6

ноги7

ноги8

ноги9

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here