Волжские НКО могут получить до 1 млн на сохранение исторической памяти

0
49
реклама

У волжских некоммерческих организаций есть шанс получить средства на реализацию проектов по сохранению исторической памяти и гражданскому воспитанию. Для этого можно подать заявку на участие в конкурсе на предоставление грантов из федерального бюджета.

Организатором конкурса выступило Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодежь), сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волжского.

В конкурсе могут принимать участие некоммерческие организации, в том числе молодежные и детские общественные объединения (за исключением казенных учреждений), зарегистрированные не позднее, чем за 1 год до проведения отбора, по номинациям:

  • #воссоздавай_историю – развитие движения исторической реконструкции;
  • #сохраняй_память – развитие поискового движения;
  • #помни_о_главном – волонтёрские проекты в сфере сохранения исторической памяти;
  • #развивай_поколение – проекты в сфере развития гражданско-патриотического воспитания;
  • #служу_отечеству – проекты, реализуемые военно-патриотическими клубами.

Предельный размер гранта – 1 000 000 рублей.

Рекомендуемый период реализации проектов: март 2023 года – декабрь 2023 года.

Организация может подать только одну заявку на конкурс.

Ознакомиться с конкурсной документацией и подать заявку можно до 18.00 часов 29.11.2022 на автоматизированной информационной системе «Молодежь России» по адресу: https://grants.myrosmol.ru/events/ebe7603c-c254-4b20-8314-730e684cd469 (для просмотра страницы необходима регистрация).

За разъяснениями можно обратиться в Росмолодежь по адресу электронной почты: gknko2022@fadm.gov.ru или телефону: +7 (495) 668-80-08 (доб.2).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here