Волжские НКО получили гранты на 15 миллионов

0
235
реклама

Первый конкурс проходил с февраля по март. За это время некоммерческие организации должны были подготовить проекты и передать заявки в оргкомитет. Всего от Волжского были поданы 67 заявок. Информация о победителях стала известна после 1 июня. В числе 16-ти НКО-победителей были названы военно-патриотическая молодежная общественная организация «Витязь», детский клуб тхэквондо «Медведь», ТОС «Поселок Рабочий», приход храма Святых Новомучеников Калачевской епархии, спортивно-оздоровительная общественная организация «Лига Спорта», ТОС «31 м/р-н», «Всероссийское общество спасания на водах» и другие.

Второй конкурс Президентских грантов проходил с 16 июля по 10 сентября. Заявки на его участие подали 52 некоммерческие общественные организации Волжского. О результатах можно будет узнать после 1 ноября. Следующий Президентский грант-конкурс состоится в феврале 2019 года.

Напомним, представителям организаций, желающим принять участие в конкурсе на получение Президентского гранта, окажут консультационную поддержку в администрации Волжского. Справки по телефону: 21-22-73 (управление экономики).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here