Волжские полицейские выражают соболезнования родным в связи с уходом из жизни Дмитрия Замятина

0
664
реклама

Дмитрий Анатольевич поступил на службу в милицию Волжского в 1984 году, окончив юридический факультет Удмуртского государственного университета.

Служил в волжской милиции более 16 лет, пройдя путь от простого милиционера службы сопровождения до начальника третьего отдела милиции. На высокую должность был назначен в 1995 году, и прослужил до 2000 года, когда вышестоящее руководство приняло решение откомандировать его на должность начальника Ленинского РОВД.

Коллеги отмечают, что вся его жизнь – служение выбранной профессии. Отдельно говорят и о чутком отношении к людям. Дмитрий Анатольевич всегда мог внимательно выслушать и помочь не только словом, но и делом.

Дмитрий Замятин скончался после продолжительной болезни 24 февраля. Подполковнику милиции в отставке было всего 58 лет. Волжские полицейские и редакция нашего издания выражают соболезнования родным и близким Дмитрия Анатольевича.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru