Волжские школьницы побывают на представлении мотоклуба «Ночные волки» в Москве

216
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

Три волжские школьницы стали победителями конкурса творческих работ, посвященных документальному фильму «Русский реактор», автором которого является руководитель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов. Итоги конкурса подвели в столичном байк-центре.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, конкурс на лучший рисунок и сочинение по фильму «Русский реактор» проводился по предложению главы Волжского Игоря Воронина, которое он озвучил в ходе рабочей встречи с Александром Залдастановым в сентябре 2023 года. На ней было подписано соглашение о передаче автором прав на показ своего документального фильма «Русский реактор» муниципальным учреждениям культуры. В соответствии с документом фильм смогли бесплатно увидеть учащиеся волжских школ.

Лента вызвала живую реакцию юных зрителей – свои эмоции они выразили в рисунках и сочинениях, которые были переданы Александру Залдастанову. Он отобрал три лучшие творческие работы – их авторами стали семиклассницы школ №№ 10, 18 и 32.

Александр Залдастанов пригласил волжанок посетить яркое и красочное представление с движущимися декорациями, летающими мотоциклами и рискованными трюками.