Волжские театры работают в ковикулы с соблюдением ограничительных мер

0
157
реклама

Волжские театры продолжают работать. Причём, что интересно, спектакли проходят как в привычном формате, так и онлайн.

Театр кукол «Арлекин» впервые предоставляет зрителям возможность онлайн-просмотра спектакля «Айболит». Он пройдет по 7 ноября в 18:00, приобрести билеты можно по ссылке: https://stalingradkoncert.ru/onlajn-spektakl-ajbolit/.

 В эти же дни в театре в 11:00 состоятся очные показы спектакля «Как братец Кролик победил мистера Льва» по мотивам сборника сказок дядюшки Римуса.

 Волжский драматический театр 6 и 7 ноября приглашает на спектакли взрослых и юных зрителей. 6 ноября в 12:00 состоится показ интерактивной детской сказки «Красная шапочка», а в 17:00 – любовной комедии Шекспира «Все хорошо, что хорошо кончается». 7 ноября в 16:00 ВДТ представляет лирическую драму «Герой нашего времени: Бэла» по произведению М. Лермонтова. Вечерние спектакли доступны по Пушкинской карте.

Посещение театров в очном формате возможно только с соблюдением всех требований санитарной безопасности и при наличия средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок или респираторов). Вход посетителей старше 18 лет осуществляется строго по предъявлению QR-кода, сертификата о вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 или справки о перенесённом не более шести месяцев назад заболевании (COVID-19), а также документа, удостоверяющего личность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here