Волжские теннисисты завершили турнир

0
233
реклама

В этом году из-за погодных условий теннисисты вышли на открытые корты только в середине апреля и почти сразу начался турнир, посвященный дню Победы и открытию теннисного сезона. В отличие от предыдущих лет, когда сезон открывали состязания в одиночных разрядах по возрастам, в этом году провели парные соревнования всех возрастов.
Среди женщин победили Валентина Баева и Юлия Тужилкина, второе место заняли Валентина Чжен и Татьяна Шкель, третьими стали Галина Кондакова и Зоя Полякова.
У мужчин первенствовали Джоник Оганисян и Валентин Павлов, второе место заняли два Александра — Иванов и Голдовский, третье место осталось за Сергеем Лариковым и Даяном Каримовым.
Многие встречи проходили в упорной борьбе и завершались с минимальным перевесом одной из сторон. В финальный день турнира ветераны проявили высокий уровень выносливости, проведя на кортах по 4-5 часов.
В активе членов клуба не только городские турниры. Сильнейшие из них участвуют в российском ветеранском теннисном туре (РВТТ) и других турнирах на выезде. Например, Анатолий Шегай на данный момент в рейтинге РВТТ входит в тридцатку лучших теннисистов-одиночек и 25-й из 370-ти лучших теннисистов в мужском парном разряде группы 65-70 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here