Волжские выпускники приглашаются в учебные заведения МВД

0
206
реклама

Воспользоваться схемой «прямого набора» могут абитуриенты, принявшие решение поступать на очную форму обучения за счет средств федерального бюджета. Особенность «прямого набора» заключается в том, что все необходимые документы абитуриенты предоставляют непосредственно в отдел кадров института. Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте вуза без личного присутствия и стать его студентом. При этом кандидат, поступающий по «прямому набору», заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончании института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России. Выпускник получает возможность самореализации не только на территории проживания, но и в другом регионе Российской Федерации. Исключается принцип территориальности, существующий при поступлении через региональные органы внутренних дел. Таким образом, основным отличием и преимуществом «прямого набора» от обычного поступления в высшие учебные заведения системы МВД России по территориальному признаку является сокращение дистанции между абитуриентом и образовательной организацией, что обеспечивает доступность образовательных услуг.

В настоящее время Орловский юридическом институт МВД России является единственным базовым образовательным учреждением в Российской Федерации, позволяющим осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции в соответствии с самыми современными требованиями. Эффективность образовательного процесса обеспечивает развитая учебно-материальная база, современные инновационные образовательные технологии, а также накопленные институтом традиции, опыт практического обучения и значительный научно-педагогический потенциал.

Необходимую информацию для поступления можно получить на официальном сайте «Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова» орюи.мвд.рф в разделе «Поступление».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here