Волжских автоледи поздравили с наступающим женским днем

0
207
реклама

Утром 7 марта волжских автоледи вместо штрафов ждали тюльпаны и поздравления. Сотрудники полиции лично поздравляли автоледи с наступающим праздником и дарили цветы.

6

В свою очередь здоровья, женского счастья, семейного благополучия и всего наилучшего женщинам желали сотрудники нашего издания.

4

Полицейские не только подарили радостные эмоции прекрасным участницам дорожного движения, но и напомнили о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

1111

Все женщины, без исключения, были польщены таким вниманием со стороны людей в погонах и в свою очередь, благодарили их за подаренное праздничное настроение.

5

– Это уже своего рода хорошая добрая традиция. На протяжении многих лет мы поздравляем наших прекрасных волжанок автомобилисток с праздником весны, – рассказал старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД г. Волжского Алексей Клинков.

7

Но все же кроме поздравлений, инспекторы тестировали дам на знание нововведений в правила дорожного движения.

11

По словам Алексея Клинкова, практически все из опрошенных ответили на вопросы сотрудников правильно. Более того, согласно статистике именно женщины самые дисциплинированные водители.

8

– Замечательная традиция, которую мы и дальше будем поддерживать. Инспекторы ГИБДД — это в основном мужчины, соотвественно, пропустить самый весеный и самый женский праздник мы просто не можем. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя добавлю — ровных дорог и зеленых светофоров, — отметил начальник городского ГИБДД Дмитрий Гончаревич. 

Всего в это утро сотрудники ГИБДД вместе с журналистами «Волжской правды» поздравили более 150 девушек автомобилистов.

10

 

2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here