Волжских дачников предупреждают о штрафах за нарушение противопожарного режима

0
257
реклама

Волжский пожнадзор совместно с городским отделением ВДПО и 5 отрядом ФПС по Волгоградской области разъясняет населению о высокой пожароопасности населению в рамках операции «Жилье-2021».

Как сообщили «Волжской правде» в ведомстве, 1 июля рейд прошел по территории садоводческого общества «Латекс». С садоводами провели разъяснительные беседы, вручили памятки о соблюдении мер пожарной безопасности, а так же напомнили, что на территории Волгоградской области продолжает действовать особый противопожарный режим, который вводит запрет на розжиг костров, сжигание мусора и сухой растительности, в независимости от места сжигания (бочка, яма и т.п.).

За нарушения требований пожарной безопасности совершенные в условиях особого противопожарного режима, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here