Волжский «Арлекин» открыл бэби-резиденцию Дедушки Мороза и Снегурочки

404
реклама

24 декабря в 10:00 театр кукол «Арлекин» открыл для самых крошечных посетителей Бэби-резиденцию Деда Мороза. 20-минутный нежно-снежный интерактив проходил на втором этаже театра, где обычно проходят «сказки на подушках».

Его посетили волжане, которым едва перевалило за «0». Вместе со своими сопровождающими, карапузы побывали в гостях у Дедушки Мороза и Снегурочки, посетили сказочный лес, покормили пушистых птичек, украсили своими крохотными ладошками мягкую тканную ёлочку и помогли Снегурочке построить самого настоящего снеговичка.  

Поздравить малышей, конечно же, пришел и  Дедушка Мороз. А, чтобы крохи не испугались и не заплакали, главный зимний волшебник явился на праздник в кукольном обличие и подарил каждому зрителю крошечную вязанную шапочку с бубоном, которую можно одеть на пальчик.

А закрепили малыши свои первые впечатления о празднике веселой сказочной фотосессией со Снегурочкой, Дедом Морозом и только что слепленным снеговиком.    

Заглянуть в бэби-резиденции еще можно будет с 26 по 30 декабря ( начало в 10:00) и со 2 по 8 января (начало в 11:30 и 14:00). (0+).