Волжский боксёр Дмитрий Шиповский получил удостоверение мастера спорта международного класса

0
653
реклама

Сегодня волжский боксёр Дмитрий Шиповский получил заветное удостоверение мастера спорта международного класса

Дмитрий в форме синего цвета. Показательные выступления в Волжском в 2021 году

Напомним, что 7 по 11 декабря 2021 года в Нижневартовске проходили поединкиXVIII Кубок мира по боксу нефтяных стран, посвященный памяти Героя социалистического труда Салманова.

Дмитрий победил на Кубке мира нефтяных стран

На этих соревнованиях в весовой категории 57 кг равных не было воспитаннику волжской школы бокса Дмитрию Шиповскому (тренер Сергей Лысов).

Дмитрий со своим наставником Сергеем Лысовым

Наш спортсмен успешно прошёл через сито предварительных и полуфинальных боёв и в финале победил россиянина Бахтовара Назирова. В итоге наш земляк стал обладателем Кубка мира среди нефтяных стран и звания мастера спорта международного класса по боксу. Отметим, что это первое достижение такого ранга в истории волжского бокса.

Свежее фото от Дмитрия, сейчас он призван в ряды Российской армии

Сейчас Дмитрий призван на службу в ряды Российской армии и 16 ноября военнослужащему Шиповскому были вручены документы, подтверждающие его высокое звание МСМК. Поздравляем Дмитрия и его наставника Сергея Лысова с этим историческим событием!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here