Волжский бутлегер

0
227
реклама

Как стало известно, на прошлой неделе сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции получили оперативную информацию о том, что неизвестный мужчина незаконно торгует алкогольной продукцией.
Оперативные сотрудники вышли на «предпринимателя» и по телефону сделали заказ: шесть бутылок водки. Бутлегер пообещал доставить заказ в назначенное место. Однако по прибытии его ожидал неприятный сюрприз: расплатившись за товар, «покупатели» вдруг извлекли «корочки» сотрудников полиции и провозгласили: «Контрольная закупка!»
Спиртное у торговца изъяли. Но его неприятности только начинались: осмотрев автомобиль бутлегера, стражи порядка обнаружили там… ещё шестьсот бутылок водки. Никаких документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность товара, к грузу не прилагалось. Всего полицейские изъяли 310 литров спиртосодержащей жидкости.
Образцы нелегального алкоголя отправлены на экспертизу. Специалисты определят, является ли продукция опасной для жизни и здоровья людей. От этого зависит, к какой ответственности будет привлечен правонарушитель.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here