Волжский детский фонд поздравил своих подопечных с праздником

0
484

А вот подарки, конечно, были: об этом позаботились и сотрудники Детского фонда, и благотворители, которые помогли приобрести сладости и игрушки.
Администрация города передала Фонду пригласительные на бесплатное посещение аттракционов в парке «Гидростроитель». Пригласительные Детский фонд решил вручить воспитанникам Детского дома.
А 1 июня в отделении Фонда на Ленина, 97 было шумно и весело. Сюда шли ребята с рюкзачками и сумками — в субботу состоялся первый заезд в загородный лагерь «Сказка». Шли родители с малышами — за подарками. Ребята, как по команде, сразу лезли в пакеты, проверяя их содержимое. Взрослые рассказывали невесёлые истории своей жизни: «Дочь умерла, пришлось забрать её ребёнка на воспитание. Нет, мы живём очень дружно, внучка у меня замечательная, и в школе неплохо учится… Только вот растёт, потому нужны обновки. Хорошо, что в детский фонд неравнодушные люди приносят вещи, можно что-то подобрать…»
Звонит телефон, и какая-то женщина интересуется, не нужно ли принести в фонд игрушки: «Подержанные, но чистенькие».
Сотрудники отвечают, что всё примут с благодарностью.
Есть и ещё одна новость: нашлись благотворители, которые изъявили желание приобрести оборудование для детской областной онкологической больницы. Цена вопроса — больше двух миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here