Волжский суд отказал учителю 28 школы в восстановлении на работе

0
296

Напомним, что Виктор Жуков работал учителем ОБЖ и Технологии в средней школе № 28. 6 ноября прошлого года в процессе разбора драки двух учеников, он, по словам свидетелей, дал одному из семиклассников подзатыльник. После произошедшего директор школы Надежда Бояркина собрала комиссию для разбора ситуации, по результатам работы которой Жуков был уволен. Несогласившись с решением, он подал иск в суд о восстановлении в должности, а также взыскании с работодателя зарплаты за вынужденные прогулы и моральный вред в сумме 181 тысяча рублей. 

Выслушав доводы сторон,  также свидетелей, суд отказал в иске. Тем не менее, решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течении месяца. 

– Я намерен идти дальше, подавать аппеляцию в областной суд, — прокомментировал решение сам Жуков. – Считаю необходимым опросить детей, которые присутствовоали при случившемся, а не только учителей, которые, на мой взгляд, зависят от директора.

В свою очередь, сторона ответчика считает, что решение суда вполне логично, так как факт удара ученика подтверждается свидетельскими показаниями. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here