Волжское предприятие присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

0
205
реклама

В волгоградском регионе растёт число участников мероприятий нацпроекта «Производительность труда». Сегодня к реализации проекта присоединилось волжское предприятие «Царицынские соленья», занимающееся производством продуктов бочкового брожения.

Как сообщили «Волжской правде» в областном комитете экономической политики и развития, ежемесячно с производственной линии предприятия выходит порядка 1,5 млн единиц продукции — благодаря внедрению бережливых технологий компания планирует увеличить объёмы производства не менее, чем на 30%. Первые итоги проекта будут подведены спустя шесть месяцев.

«Мы используем достаточно много ручного труда и в силу многолетней работы просто не замечаем какие-то потери — нужен профессиональный взгляд эксперта. Досконально изучив инструменты, которые используются в проекте по повышению эффективности производства, решили, что нам необходимо принять участие в программе. Это поможет сделать наше производство по-настоящему бережливым», — отметил директор по развитию компании «Царицынские соленья» Владимир Осьмаков.

Планируется, что до 2024 года от Волгоградской области в нацпроекте примут участие 64 предприятия. На данный момент подключились уже 45 компаний из самых разных сфер. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here