Волжского подростка, избившего таксиста, отправили под стражу

0
402
реклама

Волжский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.3 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью»).

Как стало известно журналистам «Волжской правды», 21 июля на заправке, расположенной на ул. Логинова между 42-летним мужчиной и 24-летним водителем такси произошёл конфликт. Наблюдавший за ссорой 17-летний сын решил вступиться за отца. Он взял из багажника металлический предмет и ударил им таксиста по голове, причинив последнему открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом лобной кости.

В судебном заседании подозреваемый, его законный представитель и защитник просили избрать меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества.

Волжский городской суд, учитывая обстоятельства инкриминируемого преступления, наступившие последствия, данные о личности подозреваемого,  избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 21 сентября 2021 года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here