Волжскому пляжному убийце грозит 15 лет лишения свободы

0
815
реклама

Прокуратурой Волжского в суд направлено уголовное дело по обвинению 33-летнего горожанина по ст. 111 ч. 4 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Драма развернулась на одном из пляжей Ахтубы. Обвиняемый шел по бережку, когда увидел, как парень бьет женщину. Оказалось, что это муж так решил «повоспитывать» свою супругу. Неравнодушный и подогреваемый алкоголем волжанин решил вступиться за даму.

– В ходе конфликта обвиняемый нанес удар кулаком по лицу обидчику женщины, а последний в свою очередь нанес ножом удар в грудь обвиняемого. После чего присутствующие их разняли, однако разъяренный супруг продолжил скандалить со своей женой. Обвиняемый, воспользовавшись тем, свалил склочника с ног, после чего забрал нож и начал наносить множественные удары ногами и руками по голове, шее и телу, — прокомментировала заместитель прокурора города Марина Вольская.

В результате причиненных телесных повреждений горе-супруг скончался на месте. Обвиняемый вину признал полностью, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru