Оставить без изменения: волжскому расчленителю не удалось разжалобить суд

0
469

 После вынесения приговора Волгоградским областным судом Александр Масленников подал апелляционную жалобу, в которой указал, что не согласен с уведомлением потерпевших о его прибытии к месту отбывания наказания и освобождения из мест лишения свободы.

Убийца указывал в документе, что опасается за свою жизнь и именно поэтому не хочет, чтобы родственники знали конкретное место отбывания наказания. Просил отменить данное постановление и отказать в удовлетворении ходатайства.

В суде апелляционной инстанции Масленников уточнил, что не возражает против уведомления родственников погибших девушек о времени его освобождения из мест лишения свободы, однако возражает в части предоставления им информации о прибытии его к месту отбывания наказания и выездах за пределы исправительного учреждения.

Присутствующие в судебном заседании потерпевшие возражали против отмены постановления.

Суд апелляционной инстанции, изучив представленные материалы, выслушав участников процесса, оставил постановление Волгоградского областного суда без изменения, а апелляционную жалобу Александра Масленникова – без удовлетворения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here