Временный регоператор по обращению с ТКО начал работу в Волжском

784
реклама

С 1 августа в Волгоградской области приступил к обязанностям временный региональный оператор по обращению с ТКО. Соответствующий статус был присвоен ООО «ЭкоЦентр». Организация осуществляет весь цикл мероприятий по вывозу мусора в течение года, до момента проведения конкурса, который определит постоянного оператора по обращению с ТКО на 10 лет.

В Волжском специалисты профильных структур ежедневно проводят мониторинг ситуации с вывозом мусора. Как сообщили в комитете по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, жалоб, связанных с деятельностью временного регионального оператора, на электронную платформу «Волжский дозор» не поступало. Работа по вывозу твердых бытовых отходов ведется в штатном режиме.

Сейчас вывоз мусора с контейнерных площадок осуществляет подрядная организация ООО «Эковывоз». Работы ведутся в соответствии с графиком.

Вывоз веток и прочих растительных отходов из волжских дворов осуществляется силами управляющих компаний. В настоящее время определены дни вывоза мусора в поселке Рабочий.

Временный региональный оператор по обращению с ТКО ООО «ЭкоЦентр» информирует волжан о том, что по всем вопросам, связанным с вывозом мусора можно, обращаться на горячую линию. Специалисты колл-центра работают с 8:00 до 20:00 и принимают звонки по телефону: 230-230. По вопросам заключения договоров информация доступна по номерам: 8 (937) 096-88-48, 8 (960) 879-74-03.

Кроме этого, для потребителей открыта форма обратной связи на официальном сайте регионального оператора: https:eco.clean-rf.ru. Обратиться волжанам можно и лично по адресу: ул. Московская, 3.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru