В мае волжане получат двойную квитанцию за капремонт: как правильно заплатить?

94
реклама

До 1 июня собственники помещений получат две счет-квитанции за капремонт. Они будут включать взносы за май и июнь.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, для корректного зачисления денежных средств на лицевые счета жителям необходимо произвести оплату капремонта за май до 10 июня, а оплату за июнь до 10 июля. Учитывая, что квитанция за май будет направлена одним тиражом, собственникам стоит сохранить документ для своевременной оплаты. По желанию можно произвести авансовый платеж за июнь.

Собственники имеют возможность получать счет-квитанции по взносам на капительный ремонт в электронной форме. Для этого нужно зарегистрироваться в личном кабинете фонда капремонта по ссылке и настроить получение квитанции в один «клик». Затем необходимо скачать форму заявления на сайте фонда капремонта http://fond34.ru/index.php/obraztsy-dokumentov, заполнить приложить копию документа о собственности и отправить на электронную почту фонда kapremont@volgsnet.ru или почтой России по адресу: 400074, Волгоград, улица Козловская, 32а. Также можно оставить заявление и копию документа о собственности в бумажном варианте в ящике для корреспонденции, который находится в фойе фонда капремонта по адресу Волгоград, улица Козловская, 32а.

Также электронные квитанции для собственников ежемесячно размещаются региональным оператором в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) в личном кабинете регионального оператора, направляются на электронную почту собственников, перешедших на получение счет-квитанций в электронном виде.

Ранее «Волжская правда» выясняла, как продвигается программа капремонта домов в Волжском в этом году?

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь