Юбилей отметил Волгоградский уронефрологический центр

1
281

Мероприятие посетили председатель комитета здравоохранения Волгоградской области Анатолий Себелев, председатель комитета Волгоградской областной Думы по охране здоровья Наталья Семенова, депутат фракции «Единая Россия» областной Думы Дмитрий Шипунов, директор государственного учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Волгоградской области» Татьяна Самарина, председатель Волгоградской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ирина Ерохина, благочинный Волжского округа, протоиерей Александр Копейкин и другие.

В поздравительном слове Игорь Воронин поблагодарил специалистов организации за многолетний и добросовестный труд во имя города и волжан, а также вручил главному врачу Дмитрию Перлину приветственный адрес и ценные подарки для центра. «Ваше учреждение появилось в городе во многом благодаря энтузиастам – людям, которые с самого начала верили, что всё обязательно получится, – отметил Игорь Николаевич. – Сегодня центр позволяет оказывать высокотехнологическую специализированную медицинскую помощь. Профессионализм наших врачей известен далеко за пределами не только нашего региона, но и за рубежом».

Для справки: первая пусковая очередь центра представляет собой одноэтажное сооружение площадью 3500 м2, состоящее из 62 климатизированных модулей, каждый из которых является полностью готовым блоком с оборудованием, электрическими сетями, обогревом, внутренней отделкой. Кроме того, есть обслуживаемый технический подвал (3500 м2) и 140 м2 отдельно стоящих технических помещений. Комфортабельные двух- и одноместные палаты стационара могут разместить 40 больных. Имеется система экстренного вызова персонала у каждой койки и диализного места, централизованная подача медицинских газов. Лаборатория оснащена современным оборудованием, отвечающим мировым стандартам, позволяющим проводить широкий спектр исследований.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы про современное и технологичное наверное пошутили, я более 10 лет делаю там диализ,беседа с главным не даст вам той картины , что обрисуют вам пациенты, аппараты древние, кресла рваные и поломанные, вам надо было в зал зайти , вот где треш полный) коммуникации доживают свой век, за 14 лет я не видел в центре того, что за последние года три, свет кончился, аварийки нет, больных домой отправили, это же трындец,вам фоток нужно накидать, чтоб было видно истинное положение, может через сми там шухер наведут органы, главный робота за 300млн хочет, а в сартирах бумаги и мыла уже лет пять не было)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here