За минувшую неделю в Волжском произошло 14 пожаров

0
497

С 22 по 28 июня пожарные выезжали на борьбу с огнём в жилом секторе 4 раза, на транспорте – 2 раза, на объекты спорта – 1. Из-за неосторожного обращения с огнем зафиксировано 7 возгораний мусора и сухой травы. 

22 июня в СНТ «Новые сады» горели две соседние хозпостройки. Причиной пожара стал поджог. 26 июня в СНТ «Мичуринец» из-за аварийного режима работы электроприборов загорелась блочная баня и деревянная постройка.

27 июня из-за короткого замыкания в фойе первого этажа городского плавательного бассейна загорелся светильник.

К крупным пожарам привело неосторожное обращение с огнем в районе озера Круглого и в поселке Краснооктябрьском. У озера огнем уничтожено более 600 кв.м растительности, а на территории поселка площадь возгорания составила 3 гектара.

Из-за неисправностей на прошлой неделе сгорели два автомобиля: 25 июня напротив дома по ул. Космонавтов загорелся автомобиль «Ауди», а 26 июня произошло возгорание моторного отсека автомобиля «Опель».

При пожарах пострадавших нет.

— Волжан просят неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности, — отмечают в мэрии. — Запрещено разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора, сухой травы, листвы, проведение пожароопасных работ.

О случаях разведения костров следует сообщать по телефонам: 41-18-01 или 112.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here