За минувшую неделю волжские пожарные потушили 10 пожаров

0
244
реклама

Как сообщает пресс-служба волжской мэрии, 4 июня в жилом многоквартирном доме 72 по улице Дружбы на 8 этаже горел мусор рядом с мусоросборником. На следующий день в посёлке Погромном на улице Красных Комиссаров, 5 горело деревянное здание бани, которое вспыхнуло из-за нарушений правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления.
Помимо жилого сектора, возгорания произошли и на предприятиях города. На «Юг-Маш» (улица Пушкина, 45ц) воспламенились мусор и кровля каркасного навеса. В районе Волгоградского района гидросооружений и судоходства возле шлюза 30 сгорел металлический вагончик. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.
Напротив жилого многоквартирного дома по проспекту Ленина, 134 горел автомобиль «Лада-Калина» 2009 года выпуска. На улице Оломоуцкая, 51 пожарные тушили автомобиль «ВАЗ-21083» 2002 года выпуска. В обоих случаях причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки. Четыре автомобиля — «Ауди-8» 2006 года выпуска, «Тойота-Премио» 2009 года, «Опель-Астра» 1996 года и автомобиль «Киа-Спектра» 2006 года выпуска — были подожжены неизвестными лицами. Материалы по всем случаям переданы в полицию. Виновные устанавливаются.
Уважаемые волжане! Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности жизни и жизни ваших близких. Помните, что пожар легче предупредить, чем потушить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here