Сотрудники «САН ИнБев» на защите окружающей среды!

0
222
реклама

Компания «САН ИнБев» ежегодно проводит экологические мероприятия, направленные на сохранение водных и энергетических ресурсов. В этом году на два месяца волжские пивовары отказались от мойки своих автомобилей. С помощью этой акции руководство филиала решило продемонстрировать обществу, что даже самые простые действия могут оказывать большое влияние. В среднем, при мойке легкового автомобиля расходуется около 200 литров воды. Таким образом, за 2 месяца сотрудники филиала смогли сэкономить сотни тысяч литров воды. Также работники завода и члены их семей разместили на своих страницах в социальных сетях баннеры, призывающие снизить потребление воды и электричества.

Кроме того, в рамках празднования Международного дня охраны окружающей среды сотрудники Волжского филиала совместно со студентами политехнического института провели экологическую акцию по очистке берега ерика Верблюд от мусора в районе среднеахтубинской поймы. 7 июня около 50-ти сотрудников филиала вышли на уборку территории, чтобы своим личным примером показать, насколько важно сохранять природные ресурсы региона.

“Одно из приоритетных направлений компании – бережное и ответственное отношение к природе, – отмечает исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – Исходя из этого, мы ставим перед собой задачи и добиваемся значительных результатов по снижению водопотребления, энергии, выброса парниковых газов и переработки отходов”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here