За неделю в Волжском выявили 17 фактов стоянки машин на парковочных местах для инвалидов

0
278
реклама

Сотрудники контрольного управления администрации Волжского совместно с инспекторами ОГИБДД УМВД России по г. Волжскому проводят совместные рейды, в ходе которых выявляют нарушения правил движения большегрузов и стоянки автомобилей. Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации города сообщает корреспондент «Волжской правды».

За прошедшую неделю в ходе совместных рейдов сотрудниками контрольного управления администрации Волжского и инспекторами ОГИБДД было выявлено 17 фактов стоянки транспортных средств на парковочных местах для автомобилей инвалидов.

В четырех случаях сотрудниками Госавтоинспекции были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 12.19 ч. 2 КоАП РФ и выписан штраф в размере 5000 рублей. По остальным фактам информация передана в ОГИБДД УМВД России по г. Волжскому.

Также в ходе рейда были выявлены водители, паркующие свой транспорт на пешеходных дорожках. Информация о нарушителях передана в ОГИБДД УМВД России по г. Волжскому. Им грозит штраф до 5000 рублей.

Кроме того, в районе кинотеатра «Спутник» инспекторы остановили грузовик, который перевозил трубы большого диаметра. Движение в этой части города для многотонных автомобилей запрещено дорожными знаками.

Сотрудники Госавтоинспекции составили протокол об административном правонарушении по ст. 12.16. часть 6 КоАП РФ и выписали штраф. Аналогичное нарушение было выявлено на улице Карбышева. После составления протокола автомобиль также был направлен по объездному пути.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru