За сутки телефонные мошенники похитили у жителей города Волжского более 100 тысяч рублей

0
229
реклама

61-летней пенсионерке на мобильный телефон позвонил неизвестный и представился работником банка. Звонивший предложил обезопасить деньги от несанкционированного списания и попросил волжанку назвать данные банковской карты и контактную информацию. Выполнив просьбу звонившего, заявительница вскоре обнаружила, что с карты было похищено 75 тыс. рублей. Аналогичным способом мошенник похитил 26 тыс. рублей у 49-летнего мужчины.

По всем фактам мошеннических действий сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников.
Уважаемые граждане! Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами по телефону! Не позволяйте мошенникам себя обмануть! Настоящие работники банка никогда не запрашивают по телефону сведения о карте клиента, её номер, код на обратной стороне, Ф.И.О. владельца карты, срок её действия и пин-код. Если Вы столкнулись с подобной ситуацией, прежде чем на слово верить звонившему, обратитесь в банк, обслуживающий вашу банковскую карту, чтобы убедиться в безопасности вашего счета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here