Заболеваемость COVID-19 в Волгоградской области снизилась до уровня августа

0
108
реклама

Ковидная статистика в регионе улучшается: оперативный штаб фиксирует снижение уровня заболеваемости и смертности, в то время как число выздоровевших пациентов продолжает расти.

По данным на 22 декабря, в Волгоградской области выявили 343 заболевших коронавирусом. Примерно такой же суточный прирост регистрировали в августе этого года.

Всего с марта 2020 года в регионе подтвердился 126 551 случай заражения. 115 060 заболевших уже выздоровели, причем 668 пациентов – за последние стуки. Сейчас 6141 человек продолжает лечение под наблюдением врачей.

Второй день резко падает смертность от осложнений, вызванных COVID-19. Если в конце ноября – начале декабря количество погибших от инфекции ежесуточно достигало более трех десятков человек, то на сегодняшний день в сводки попадает по 25 волгоградцев.

https://vpravda.ru/sites/default/files/content/images/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA75(1).JPG

Для защиты жителей Волгоградской области от вируса в регионе продолжается формирование коллективного иммунитета. По последним данным, иммунизацию прошли более 1,4 млн человек. Напомним, сделать прививку можно в пунктах вакцинации в поликлиниках, в торговых центрах или музее «Россия. Моя история».

https://vpravda.ru/koronavirus/zabolevaemost-covid-19-v-volgogradskoy-oblasti-upala-do-urovnya-avgusta-124985/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here