Завод «Энергомашсервис» в тройке финалистов регионального конкурса «Экспортёр года»

0
346

Как звучит завод? Хлопают двери на проходной, шелестят деревья на заводской территории. В цехах грохочут станки и с гулом проносится под потолком погрузочный кран.

В заводоуправлении звуки потише. Слышен стук клавиатур, жужжание работающих принтеров, звонки телефонов. Из кабинетов раздаются голоса, обсуждающие подстанции, договоры и сроки отгрузки.

Ко всей этой симфонии недавно добавился еще один, почти незаметный, но такой приятный звук: шелест диплома.

По итогам 2019 года завод «Энергомашсервис» занял третье место в региональном конкурсе «Экспортёр года» в номинации «Высокие технологии»

Этот конкурс ежегодно проводится комитетом экономической политики и развития Волгоградской области совместно с Центром поддержки экспорта.

За звание «Экспортёр года» борются субъекты малого и среднего предпринимательства. В 2019 году в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» была особенно высокая конкуренция.

Завод «Энергомашсервис» вошёл в тройку финалистов благодаря крупному контракту на поставку цеховой подстанции в Монголию.

На монгольском горно-обогатительном комбинате Эрдэнэт, куда отправилось оборудование, остались довольны работой волжских мастеров.

Компании продолжили сотрудничество, и в 2020 году на «Энергомашсервисе» изготовили еще одну мощную цеховую подстанцию для комбината.

Завод активно поддерживает акцию «Волжская марка». Для привлечения внимания к товарам, произведённым в нашем городе, на продукции размещается логотип акции.

Новую цеховую подстанцию отправили в Монголию в начале июня. И теперь на заводе ждут следующего конкурса «Экспортёр года», потому что шелест двух дипломов — это всегда приятнее, чем шелест одного!

Сайт emsvol.ru

Телефон +7 8443 55-60-97

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here