Заявки на конкурс «Лучшие практики наставничества» можно подать до середины июня

62
реклама

14 июня завершается прием заявок на конкурс «Лучшие практики наставничества Волгоградской области», объявленный региональным комитетом экономической политики и развития в соответствии с постановлением губернатора Волгоградской области от 01 апреля 2021 г. № 242.

В нынешнем году к участию будут допущены предприятия, осуществляющие деятельность на территории Волгоградской области, в том числе организации-участники регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» и заключившие соглашение с комитетом о взаимодействии при реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда».

Заявки на участие в конкурсе подаются в электронном виде на адрес электронной почты: economic@volganet.ru и в бумажном виде по адресу комитета: 400012, Волгоград, проспект имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д.3. Срок подачи заявок – до 14 июня (включительно).

Совет определит в каждой из номинаций конкурса одного победителя и двух призеров. Победителей ожидает награждение Почетными грамотами губернатора Волгоградской области. Призеры конкурса награждаются Почетной грамотой комитета экономической политики и развития Волгоградской области, а наставники, не признанные победителями и призерами, – благодарственным письмом комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Отметим, в минувшем году 3 организации приняли участие в номинации «Лучшие практики наставничества по повышению производительности труда». Среди участников нацпроекта «Производительность труда» в номинации «Прорывные технологии повышения производительности труда» заявки подали 5 претендентов, а в номинации «Профессиональное развитие молодежи» отметились 3 участника нацпроекта. 19 волгоградских учреждений решили попробовать свои силы в номинации «Наставничество в социальной сфере». В основном это учреждения образования и здравоохранения.

Добавим, национальный проект «Производительность труда» позволил уже 76 предприятиям региона воспользоваться системными мерами со стороны государства, которые подразумевают, в том числе, финансовое стимулирование, а также адресной поддержкой в виде методической и организационной помощи для повышения производительности труда.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь