«Женщина года» из Волжского хочет воспитывать чужих детей

0
935

В конкурсе «Женщина года» по итогам 2019 года именными дипломами и памятными статуэтками были отмечены жительницы семи муниципальных образований, в их числе оказалась и волжанка Мария Пестерникова.

Мария Пестерникова, мама пятерых деток, получила награду в номинации «Материнство». 32-летняя Мария Валерьевна сегодня находится в декретном отпуске. Её младшему сынишке скоро исполнится три годика, а старшему — 13 лет, остальные трое деток — девочки. Победительница конкурса активно участвует в учебной и досуговой жизни своих детей, увлекается кулинарией, и ни один из домашних праздников не обходится без её пирогов и тортов.

Мария родилась и выросла в Волжском, а семь лет назад она вместе со своей семьёй переехала в Быковский район, где руководила детским танцевальным коллективом «Аллегро». Полгода назад Пестерниковы вернулись в родные пенаты.

Различные конкурсы для Марии уже стали привычном делом. Её воспитанницы не раз успешно показывали себя в творческих состязаниях, были и семейные победы. В 2018-м семью Пестерниковых признали лучшей в номинации «Молодая семья» Всероссийского конкурса «Семья года». И вот новый успех.

— Конечно, я рада новой победе, но в принципе, я уже привыкла, что получаю награды в конкурсах, в которых участвую, — поделилась своими эмоция Мария. — Интуиция меня ещё никогда не подводила. Но это не значит, что мне всё даётся без особых усилий, я всякий раз выкладываюсь на все 100%. Здорово, что всё получается.

На днях декретный отпуск у Марии Валерьевны заканчивается, поэтому она готовится к выходу на работу. Молодая женщина сегодня хочет трудиться воспитателем в детском саду, на которого недавно отучилась. В том, что у неё это получится, нет никаких сомнений, ей поможет и собственный опыт, ведь растить и воспитывать пятерых деток может не каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here