Жителей Волжского приглашают стать участниками новогоднего фотоконкурса

0
208
реклама

В социальных сетях групп «Открытый Волжский» и «Администрация городского округа – город Волжский» стартует фотоконкурс «Снежный вихрь», к участию в котором приглашаются все жители города. Главное требование к конкурсным работам – отражение в них праздничного новогоднего настроения.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, фотографии могут содержать изображения нарядно украшенных окон и балконов, подъездов, дворов, объектов благоустройства, транспортных средств и т.п., соответствующие тематике праздника и создающие новогоднюю атмосферу.

Работы должны отличаться оригинальностью, содержать привязку к адресу или местоположению и быть хорошего качества.

Фотографии с пометкой «Снежный вихрь» и контактными данными следует направлять на адрес электронной почты konkursvlz@yandex.ru до 29 декабря. Победителей ждет денежный приз.

Напомним, в Волжском продолжается стартовавший на прошлой неделе конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, объектов и прилегающих к ним территорий, а также городских общественных пространств. В оргкомитет уже поступили первые несколько десятков заявок. Призовой фонд конкурса составляет более двухсот тысяч рублей, а победитель в качестве главного приза получит 50 тысяч рублей. Конкурс проводится по нескольким номинациям:

— «Волшебство не за горами, а в окошке с огоньками» (для учреждений образования);

— «Время добрых пожеланий» (для промышленных предприятий);

— «Новый год исполняет желания» (для предприятий и организаций, муниципальных учреждений и организаций культуры, спорта и молодежной политики);

— «Новогодние огни» (для общественных окружных советов, активных жителей, управляющих компаний, товариществ собственников жилья – на лучшее новогоднее оформление окон, балконов в многоквартирных и частных домах).

Заявки в электронном виде с приложением двух фотографий праздничного оформления, а также указанием номинации, ФИО физического лица или наименования юридического лица, телефона принимаются до 16 декабря отделом урбанистики администрации Волжского на электронную почту: urban.vlz@mail.ru.

С 19 по 23 декабря конкурсная комиссия будет оценивать работы участников по нескольким критериям, среди которых – оригинальность идеи, цветовое оформление, выразительность и мастерство исполнения, художественная и эстетическая зрелищность.   

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru