Жители Волжского могут пожаловаться в ЦУР

2
248
реклама

Центр управления регионом — отвечающий за оперативную, прямую и эффективную связь между жителями и властью — отметил первый день рождения. За это время обработано почти 100 тысяч обращений в сети, запущена платформа обратной связи (ПОС), с помощью которой любой житель Волгоградской области может сообщить о проблемах на портале Госуслуг или на сайтах органов власти и местного самоуправления.

Результаты работы новой структуры заместитель губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов назвал отличными. 10 декабря он посетил ЦУР с рабочим визитом и провел совещание, на котором подвели итоги года.

Заместитель руководителя ЦУР Олег Егорушин показал курирующему вице-губернатору офис организации, а также рассказал о первых результатах. Замгубернатора также оценил работу системы «Инцидент Менеджмент» и платформы обратной связи.

– У ЦУР и властей региона одна общая цель – помогать решать проблемы жителей Волгоградской области. За год в этом направлении проделана огромная работа, результаты действительно заметны. Благодаря ЦУР коммуникация граждан с властью стала ещё проще и удобнее, – отметил Шевцов.

За год специалисты ЦУР обработали более 22 тысяч сообщений в социальных сетях и ещё 75 тысяч – через ПОС, внедрение которой – также задача Центра управления регионом.

Узнать много полезного можно в официальных группах ЦУР «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram, для этого достаточно найти в поиске «Центр управления регионом Волгоградской области» и присоединиться к числу участников.

Оставить обращение, которое будет зафиксировано и передано ответственным органам власти, также можно в любой открытой группе соцсетей, добавив к тексту хештег #ЦУР34.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень хочется, чтобы навели порядок в работе Управляющих компаний, конкретно, ул. Мечникова 10. 8 месяцев взимается плата за обслуживание, а уборки в подъездах и на придомовой территории никто не проводит. Делятся УК с вами что ли?

  2. Как обратиться в ЦУР чтоб отопление наладили вот уже 16 лет бегаем по инстанциям они издеваются над нами холодно .когда прекратиться ГЕНОЦИД.Деньги дерут в ОБЭП обращаемся хоть золотые заявления пиши они их покрывают и не возбуждают вот вот может упасть крыша был ООО УК ЖКХ Алдан сейчас ООО УК ЖКХ ИМПУЛЬС переобулись жулики .Если ЦУР действительно работает покажите свою работу уберите жульков ООО УК импульс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here