Жулики в Волжском активизировались

0
251
реклама

Управление МВД России по городу Волжскому в который раз напоминает волжанам о бдительности в отношении звонков от «банковских сотрудников».

На днях 64-летнему волжскому пенсионеру позвонил незнакомец, представившись сотрудником банка. Звонивший, под предлогом отмены несанкционированного списания денег, завладел персональными данными банковской карты, с которой похитил затем 210 000 рублей.

Точно так же лишился 240 тысяч накопленных рублей и другой 65-летний пенсионер из нашего города. Мнимый банковский служащий сообщил мужчине, что его банковский счет взломан. А для защиты сбережений убедил пенсионера перечислить деньги на «безопасный» счет.

По всем фактам мошеннических действий сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей преступников и их задержание.

Уважаемые граждане! Будьте предельно бдительны при поступлении сомнительных звонков. Ни при каких обстоятельствах не передавайте никому персональные данные ваших банковских счетов. Обо всех противоправных действиях, где вы пострадали, немедленно сообщайте в полицию.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here