Журналистка «Волжской правды» Татьяна Киппари завоевала второе место в федеральном конкурсе

0
510

От журналистов поступило более 660 заявок от 137 СМИ. Представила свою работу и наша коллега, журналистка «Волжской правды» Татьяна Киппари. Её материал назывался «Счастье с четвёртой попытки», а вышел он в первом январском номере нынешнего года. В нём Татьяна рассказывала о настоящем чуде — о том, как три брата нашли настоящую семью накануне Нового года.

В начале апреля в редакцию позвонили организаторы конкурса и сказали о том, что волжская журналистка прошла в финал, и все сотрудники с замиранием сердца стали ждать дальнейших результатов.

А вчера пришло известие, что наша Татьяна завоевала второе место.

— Это моя первая победа на конкурсе такого уровня, чему я очень рада, тем более, что моими соперниками являлись журналисты федеральных изданий. Признаюсь, этого я не ожидала, — поделилась эмоциями победительница. — Мне было приятно познакомиться с героями моего материала, это действительно замечательные люди. Они пока не знают, что статья о них была высоко оценена. Как приеду домой, обязательно им об этом сообщу.

Кстати, первое место на конкурсе жюри присудило «Российской газете» (г.Санкт-Петербург), а третье — отдали изданию «Труд» (г.Москва).

Член жюри — писатель, директор департамента внешних связей «Еврохим» Владимир Торин отметил «Волжскую правду», сказав, что ему очень понравилась работа Татьяны, и вручил ей эксклюзивный паркер.

b3d90995-0610-4e7d-8f71-ba377f6c615e

Таня, принимай наши поздравления!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here