Жюри определяет победителей волжского «Молодежного триумфа»

0
186
реклама

Сегодня жюри XV городского конкурса «Молодежный триумф 2021» приступило к рассмотрению заявок участников. Всего их подали 33 активных, ярких молодых волжанина, которые достигли успеха в различных областях жизни.   

Напомним, заявки на конкурс «Молодежный триумф», организатором которого традиционно выступает администрация Волжского, принимались с 11 ноября по 3 декабря. Сегодня жюри, в состав которого вошли заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева, руководители структурных подразделений городской администрации, депутаты гордумы,  председатель Волжской торгово-промышленной палаты, представители СМИ встретились с 13-ю претендентами, подавшими документы на участие в конкурсных номинациях «Студент Волжского», «Молодой руководитель Волжского», «Молодой ученый Волжского».

– Мы сегодня познакомились с очень интересными, целеустремленными молодыми людьми, настоящими энтузиастами, яркими и креативными. Их взгляд на мир, багаж знаний впечатляют, с такой молодежью Волжскому обеспечено развитие и процветание. Думаю, что определить лучшего нам будет непросто, – поделилась член жюри, начальник отдела «Пресс-служба» администрации Волжского Оксана Хушматова.   

Молодые люди прошли собеседование, в ходе которого члены жюри интересовались профессиональными и личными достижениями участников, их общественной деятельностью. Кроме того, участники представили свои презентации с идеями по преобразованию различных сфер жизни Волжского.

Так, начальник РЭУ МЭИ Алексей Благочиннов, выступающий в номинации «Молодой руководитель», познакомил жюри с работой по реализации программы «Волжский 2050», в частности, с идеей строительства модельной станции по обеспечению института энергией для снижения внешнего энергопотребления.

Анастасия Остапчук участвует в конкурсе в студенческой номинации. Она приехала в Волжский из Башкортостана, учится в филиале ВолГУ, стала победителем 4-го сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал».

– Волжский – прекрасный город, – говорит Анастасия. – Я была и в Москве, и в Санкт-Петербурге, но именно Волжский стал для меня комфортным городом, где я учусь и развиваюсь.

Завтра продолжится рассмотрение заявок в номинациях «Молодой преподаватель», «Молодой предприниматель», «Молодой специалист», «Волонтер» и «Блогер».

Победителей и лауреатов конкурса «Молодежный триумф 2021» в каждой номинации жюри определит путем открытого голосования простым большинством голосов. Финал конкурса и церемония награждения состоится 22 января, в преддверии самого молодежного праздника – Дня студента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here