Злосчастный участок улицы Пушкина в Волжском вновь отметился аварией

0
160
реклама

Уже второй раз за месяц в полицейские сводки об аварийности на дорогах Волжского попадает один и тот же участок улицы Пушкина. Речь идет о месте напротив дома 107 «В». На этот раз там сбили пешехода.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в понедельник, 22 августа около 20:40 напротив дома 107 «В» по улице Пушкина пострадал пешеход, который переходил проезжую часть дороги.

Его сбил автомобиль «Рено Логан», которым управлял 55-летний водитель. Пешехода с места происшествия доставили в больницу, личность его устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Примечательно, что совсем недавно, а именно в субботу, 13 августа, в том же месте — напротив дома № 107 «в» по улице Пушкина – был сбит 43-летний велосипедист. Он также получил травмы и был доставлен в больницу.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru