15 «Деловых женщин России» из Волжского подписали петицию за честные выборы

0
422

Всё больше волжан — представителей общественных организаций, людей с активной жизненной позицией — ставят свои подписи под петицией «За честные выборы».

Рассказывает председатель Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» Елена Ерохина:

-Наше отделение создано всего несколько месяцев назад, потому число участников невелико, но, без сомнения, оно увеличится, так как активных, деятельных людей среди волжанок немало.

На заседании, состоявшемся 27 августа, к нам обратились авторы петиции, представители организации «Женщины России», и поинтересовались нашим отношением к «околовыборной шумихе». Разногласий не было, все участницы нашей организации согласились с тем, что грязный политический пиар недопустим. Он тем более неприемлем, что вся эта ситуация разворачивается на глазах у детей и подростков. Подобный «урок политики» вреден для подрастающего поколения. Мы единогласно решили поставить свои подписи под петицией и обратиться к своим родным и знакомым с просьбой прийти на выборы и высказать свою позицию. Мы за честные выборы.

Полный текст петиции читайте в материале «Женщины Волжского объединились за честные выборы»

Ранее петицию уже поддерживали волжские общественники:

Николай Репринцев: «Хватит уже отсиживаться в стороне!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here