1800 бардов на одной площадке: волжане побывали в Гринландии

0
388

XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» впервые проводился при поддержке Фонда президентских грантов, и стал самым массовым за всю историю проведения бардовских форумов под открытым небом. С 18 по 21 июля в Кировской области через фестивальную поляну прошло порядка 260 тысяч человек.

Главными ценностями фестиваля являются воспитание патриотизма, пропаганда духовных и семейных ценностей, поддержка талантливых авторов и исполнителей,  пропаганда здорового образа жизни, экологического мышления и бережного отношения к природе.

Для гостей фестивальной поляны были организованы спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке «Детландия» ребята участвовали в конкурсах, и играли в подвижные игры, осваивали ремесла, и занимались рукоделием.  На молодежной площадке «Гринмолодость» гости увидели химические чудеса и поучаствовали в интеллектуальных играх.

Насыщенной и разнообразной была творческая часть фестиваля. Состоялся большой концерт, посвящённый памяти Иосифа Кобзона. В конкурсной программе фестиваля приняло участие 1810 авторов-исполнителей, ведь с каждым годом «Гринландия» привлекает все больше совсем юных, начинающих авторов, а творческие мастерские дали возможность каждому участнику проявить свой талант. Впервые в рамках «Гринландии» состоялся концерт представителей силовых структур «Служу России».

Апофеозом «Гринландии-2019» стал концерт заслуженного артиста России Сергея Трофимова, который завершился праздничным салютом.

Фото с официального сайта фестиваля и из группы ВК (Сергей Крутихин)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here