«Энергичные люди»: в волжском филиале МЭИ выбрали Мистера и Мисс Энергия-2021

0
180
реклама

В волжском филиале МЭИ состоялся конкурс «Мисс и мистер Энергия-2021». На звание победителей претендовали шесть пар конкурсантов из числа студентов и магистрантов. Оценивало выступления «энергичных людей» независимое жюри, в состав которого вошли представители администрации города, бизнес-структур и филиала МЭИ.

Конкурс проходил в четыре этапа: претенденты подготовили дефиле, визитную карточку, приняли участие в интеллектуальном конкурсе и показали домашнее задание. И зрители, и жюри отметили, что ребята креативно подошли к выполнению заданий, подготовили оригинальные музыкальные номера, продемонстрировав артистические и вокальные данные. С ответным подарком выступили представители Предуниверситария МЭИ.

Председатель жюри, начальник отдела ЗАГС № 2 Елена Алексеева, объявила итоги конкурса, поблагодарив участников за смелость и таланты. Судьи единогласно решили объявить лауреатами конкурса в номинации «Мисс и мистер Артистичность» Маргариту Сметанникову и Александра Козлова. «Мисс и мистер Элегантность» стали Анна Жидкова и Дмитрий Пенин, «Мисс и мистер Романтичность» – Кристина Михайлова и Сергей Климович, «Мисс и мистер Улыбка» – Екатерина Королевская и Илья Параница, «Мисс и мистер Оригинальность» – Софья Момотова и Александр Остапчук. Звание «Мисс и мистер Энергия – 2021» завоевали Нелли Котолкян и Арсен Григорян. Победители получили корону и сертификат-приглашение на шоу-конкурс «Мисс первокурсница МЭИ – 2021», который состоится в НИУ «МЭИ» в Москве в октябре.

фото предоставлено волжским филиалом НИУ МЭИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here