Ребёнку, пострадавшему в страшной аварии на Волжской ГЭС, медики не смогли спасти руку

1
2419

В ДТП, которое произошло в минувшую субботу, пострадали два ребенка и их мама Елена, управлявшая «Шевроле Авео». С места аварии все трое были доставлены в больницу. Женщина до сих пор находится в реанимации. Старший ребенок, который всего через месяц должен был идти в школу, лишился руки. Медикам волжской детской больницы не удалось спасти маленькую ручку. Младший, 4-летний, с травмами головы находится в медучреждении в Волгограде.
По словам родственников, подключены все возможные знакомые и лучшие медики. С мальчиком, который лишился руки, работают психологи.
В ту злополучную субботу семья из Волгограда ехала на День рождения к племяннику Елены в Волжский.
Водитель и пассажирка «Рено Дастер» с ушибами головы и переломами находятся в одной из больниц Волжского.
Кроме того, медики борются и за жизнь водителя, который и стал виновником ДТП.
Его друзья говорят, что в реанимационную палату пускают только маму. Она в свою очередь рассказала, что у Андрея раздроблена нога и бедро. Есть вероятность, что он останется инвалидом. Кроме того, друзья говорят, что он подавлен морально, постоянно говорит, что не хочет жить после всего, что случилось.
Андрей вместе со своими погибшими друзьями Ритой (19 лет)и Витей (22 года) ехали в Волгоград, где на парковке у ТРК «Мармелад» проходил Саратовский фестиваль звука.
В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть») в отношении водителя «четырнадцатой» .

главное фото: сообщество «34#ПАГОРАДУ»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here